Ciabattino alla pesca
Peach Cobbler è un senza latticini dessert. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, pesche, acqua ghiacciata e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino alla pesca.
Istruzione
Metti i primi 3 ingredienti in un robot da cucina e pulisci 2 o 3 volte.
Aggiungere pezzi di margarina, e impulso 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere lentamente acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando combinato (non formare una palla).
Premere delicatamente la miscela di farina in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente e coprire con pellicola trasparente aggiuntiva.
Arrotolare l'impasto, ancora coperto, in un rettangolo di 15 x 13 pollici.
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente. Montare la pasta in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina, consentendo all'impasto di estendersi sui bordi del piatto; rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Unire le pesche, 1/2 tazza di zucchero di canna, 2 1/2 cucchiai di farina, vaniglia e cannella in una grande ciotola; toss delicatamente. Miscela cucchiaio pesca in piatto preparato; piegare i bordi della pasta sulla miscela di pesca (coprirà solo parzialmente pesche).
Cospargere rimanente 1/4 tazza di zucchero di canna su miscela di pesca; cospargere con le mandorle.
Unire l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola; mescolare bene.
Spennellare la miscela di uova sulla pasta e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è leggermente dorata.
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire.