Chutney di zenzero mirtillo-arancio

Chutney di zenzero mirtillo-arancio
Cranberry-Orange Ginger Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 31 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, sale kosher, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Chutney di mirtilli, zenzero e arancia, e Chutney di mirtilli, zenzero e arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
ZenzeroZenzero
3
Aggiungere il succo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i mirtilli e gli altri ingredienti. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando un po ' addensato. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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