Chutney di mirtilli rossi I
Cranberry Chutney I è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mele, pimento macinato, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come condimento molto conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Chutney di mirtilli rossi, e Chutney di mirtilli rossi.
Istruzione
In una casseruola media unire l'acqua e lo zucchero. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere i mirtilli, le mele, l'aceto di sidro, l'uvetta e le spezie. Portare a ebollizione, quindi cuocere delicatamente per 10 minuti mescolando spesso.
Versare il composto in una ciotola.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della salsa. Raffreddare a temperatura ambiente e servire o coprire e conservare in frigorifero. Portare il chutney a temperatura ambiente prima di servire.