Chutney di mirtilli e albicocche

Chutney di mirtilli e albicocche
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare mirtillo-e-albicocca Chutney una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 196 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il peperone arancione, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chutney di mirtilli e albicocche, Prosciutto glassato all'albicocca con chutney di mirtilli rossi, e L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare tutti gli ingredienti a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti. (Non è necessario scongelare i mirtilli congelati; basta cuocere la miscela più a lungo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella. Raffreddare la miscela a temperatura ambiente e conservare, ben coperto, in frigorifero, dove si addenserà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
3
Servire chutney fresco o a temperatura ambiente. (Chutney può essere fatto e conservato, refrigerato, fino a 2 settimane prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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