Chutney di mele
Le costolette di chutney di mele potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uvetta dorata, olio di canolan, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di maiale di Max e Eli Sussman con chutney di mele, Braciole di maiale con chutney di mele e more, e Braciole di maiale a cottura lenta con chutney di mele.
Istruzione
Per il chutney, in una grande casseruola, unire i primi otto ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10-15 minuti o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale; cuocere 4-5 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.