Choucroute Garnie

Choucroute Garnie
Choucroute Garnie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1108 calorie. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di brodo di pollo, olio di arachidi, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pinot nero si può seguire questo piatto principale con Pinot Nero Brownies come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili includono Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica grande, robusto e richiudibile, unire 1/3 di tazza di sale kosher con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere le costine di maiale; agitare bene per rivestire accuratamente le costolette con i condimenti. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero le costole durante la notte o per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
3
Il giorno dopo, preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Risciacquare i crauti in acqua fredda e spremere asciutto. Impostare una grande teglia sopra 2 bruciatori a fuoco vivo e sciogliere il grasso d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti. Mescolare i crauti, le bacche di ginepro, le foglie di alloro, i semi di cumino, il pepe nero, il brodo e il vino e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Nel frattempo, sciacquare le costine di maiale sotto l'acqua fredda e asciugare. Annidate le costine di maiale nei crauti e portate a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Rimuovere le costine di maiale dai crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
8
Tagliare tra le costole. Restituire le costole ai crauti e annidarsi nella kielbasa, negli hot dog e nel prosciutto. Coprire e cuocere fino a quando le carni sono calde, circa 25 minuti. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
KielbasaKielbasa
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Nel frattempo, in una grande casseruola, coprire le patate con acqua fredda, salare e portare a ebollizione a fuoco vivo; cuocere le patate finché sono teneri quando trafitto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Scolare le patate e coprirle per tenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
11
Per servire, tumulare i crauti caldi al centro di piatti molto caldi e parzialmente infilare le costine di maiale e la kielbasa. Disporre gli hot dog e il prosciutto intorno ai crauti. In alternativa, impilare i crauti su un grande piatto riscaldato e guarnire con le carni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
KielbasaKielbasa
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
12
Servire la choucroute con le patate bollite e le mostarde assortite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute41
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