Chole Masala - Curry di ceci

Chole Masala - Curry di ceci
La ricetta Chole Masala-Curry di ceci è pronta in circa 8 ore ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 1 e costa $4.6 per porzione. Una porzione contiene 661 calorie, 20 g di proteine, e 34g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai ceci, olio d'oliva, polvere di curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono chole-come fare chole masalan o chana masala, facile chole, facile chole masalan o punjabi chana masala, e Channa Masala (Curry di ceci).

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'abitudine Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classico stile vecchio mondo con un sacco di mineralità, papaya verde, limone meyer, nutmet pesca bianca e note di frutta a nocciolo magra con acidità filante. Un vino super food friendly che è un abbinamento folle con ostriche e pollo arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista