Chocoflan

Chocoflan
Chocoflan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 641 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.43 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. 788 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi olio vegetale, latte condensato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Chocoflan, ChocoFlan, e ChocoFlan per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 12-cup tortiera tubo scanalato con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Versare 1/4 tazza di caramello topping in fondo alla padella. Conservare in frigorifero rimanente caramello topping per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e 3 uova con miscelatore elettrico a velocità media di circa 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella sopra caramello topping in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nel frullatore, mettere gli ingredienti flan. Copertura; miscela su alta velocità fino a che liscio, circa 40 secondi. Versare lentamente la miscela sulla pastella. (La miscela di flan si mescolerà con la pastella, ma si separeranno durante la cottura, formando 1 strato di torta e 1 strato di flan.)
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Coprire la tortiera con un foglio.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
7
Mettere in grande teglia; aggiungere 1 pollice di acqua calda per torrefazione pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Cuocere circa 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Rimuovere la tortiera dal bagno d'acqua al rack di raffreddamento; rimuovere la pellicola. Raffreddare completamente, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
10
Mettere piatto da portata a testa in giù sulla tortiera; girare piatto e pan over.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
11
Rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Tagliare chocoflan a fette; servire con il restante caramello topping. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista