Chocoflan
Chocoflan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 641 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.43 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. 788 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi olio vegetale, latte condensato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Chocoflan, ChocoFlan, e ChocoFlan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 12-cup tortiera tubo scanalato con burro.
Versare 1/4 tazza di caramello topping in fondo alla padella. Conservare in frigorifero rimanente caramello topping per servire.
In grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e 3 uova con miscelatore elettrico a velocità media di circa 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella sopra caramello topping in padella.
Nel frullatore, mettere gli ingredienti flan. Copertura; miscela su alta velocità fino a che liscio, circa 40 secondi. Versare lentamente la miscela sulla pastella. (La miscela di flan si mescolerà con la pastella, ma si separeranno durante la cottura, formando 1 strato di torta e 1 strato di flan.)
Coprire la tortiera con un foglio.
Mettere in grande teglia; aggiungere 1 pollice di acqua calda per torrefazione pan.
Cuocere circa 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Rimuovere la tortiera dal bagno d'acqua al rack di raffreddamento; rimuovere la pellicola. Raffreddare completamente, almeno 1 ora.
Mettere piatto da portata a testa in giù sulla tortiera; girare piatto e pan over.
Tagliare chocoflan a fette; servire con il restante caramello topping. Conservare in frigorifero.