Chips di Pita integrale con salsa di Mascarpone-Erba cipollina
Chips di pita integrale con salsa di immersione al mascarpone-Erba cipollina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 432 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. Vai al negozio e prendi il mascarpone, il sale kosher, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Salsa al mascarpone di erba cipollina con patatine Pita alle erbe, Grano intero Aglio Parmigiano Pita Chips, e Hummus di avocado + patatine pita integrali.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Tagliare ogni metà pita in 4 cunei. Disporre i cunei di pita in un unico strato su una teglia da forno.
Spennellare con l'olio, quindi cospargere con l'origano, sale e pepe.
Cuocere per 5-8 minuti fino a quando croccante e dorato.
In una ciotola media, unire la pancetta, il mascarpone, la panna acida e l'erba cipollina. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire il tuffo in una ciotola da portata.
Disporre le patatine pita e immergere su un piatto e servire.