Chiliquilla

Chiliquilla
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chiliquillan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 19 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Se hai crema, salsa enchilada delicata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: .

Istruzione

1
Carne macinata marrone in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare, togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sciogliere 2 cucchiai di margarina nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere tortillas strappate e rosolare leggermente. Spingere le tortillas fino al bordo esterno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di margarina al centro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
6
Versare le uova sbattute e rimescolare fino al set morbido. Spingere le uova sul bordo esterno della padella e aggiungere la carne macinata rosolata al centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare la salsa enchilada sopra e mescolare leggermente. Ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
8
Cospargere le olive nere e le cipolle verdi sulla miscela di carne; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarneCarne
9
Togliere il coperchio e cucchiaio diversi dollops di panna acida sopra il piatto, poi cospargere uniformemente con formaggio tagliuzzato. Sostituire il coperchio e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Panna AcidaPanna Acida

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista