Chili senza carne
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo repertorio, Chili Non Carne potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 194 calorie, 9 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli, carote, zucchine e cumino macinato. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono il 5° Concorso annuale di peperoncino: Iscrizione – Chili con carne y Frijoles, il 5° Concorso annuale di peperoncino: Iscrizione – Chili con carne y frijoles e il 6° Concorso annuale di peperoncino: Iscrizione – Chili con carne + Menu settimanale.
Istruzione
In una pentola capiente fate rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio.
Aggiungere le zucchine, le carote, il peperoncino in polvere, l'origano, il basilico e il cumino; mescolare bene.
Aggiungere pomodori e fagioli; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti o fino a quando saranno teneri.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Il peperoncino funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.