Chili irlandese di Arrington

Chili irlandese di Arrington
Il peperoncino irlandese di Arrington potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 307 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandrino di manzo extra-magro, strutto, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Smokin ' Irish-Mex Turchia Chili, Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge, e Celebrando il mio patrimonio irlandese attraverso il cibo (formaggio irlandese focaccine Soda) per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese da 8 litri o più grande, sciogliere il lardo a fuoco medio. Rosolare i cubetti di manzo e maiale nel grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
LardoLardo
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Trasferire la carne rosolata in una pentola grande o in un forno olandese e riservare il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Soffriggere le cipolle, il sedano e l'aglio nel grasso rimanente fino a quando le verdure sono morbide e dorate ma non marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungili alla carne. Mescolare la salsa di pomodoro, il brodo di manzo e il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Versare la birra in una ciotola e aggiungere il cumino, origano, noce moscata, zucchero, cacao, peperoncino in polvere, peperoncino quebrado, macis, sale e pepe. Mescolare i condimenti nella miscela di carne, e fate sobbollire il peperoncino uncoverd per 2 1/2 a 3 ore. Se è necessario più liquido per mantenere la consistenza, aggiungere acqua, birra o bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Macis Di TerraMacis Di Terra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Serve circa 20.* Fare brodo marrone con ossa di carne ben arrostite, vitello, manzo e ossa di pollo, ali aggiungere buon sapore. Carote, cipolla, porri, sedano, bouquet garni, foglie di alloro e 1/2 cipolla, rosolato bene a bruciare.George e Piret Munger Libro di cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Ossa Di PolloOssa Di Pollo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)

Ingrediente

170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bourbon di alta qualitàbourbon di alta qualità170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)4addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostolette di sedano, tritate finementecostolette di sedano, tritate finemente3(inverno)nuovo messico cile polverenuovo messico cile polvere3(inverno)peperoncino di quebrado schiacciatopeperoncino di quebrado schiacciato3(inverno)polvere di peperoncino di pasillapolvere di peperoncino di pasilla3(inverno)¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)birra scurabirra scura3kgmandrino di manzo extra-magro, tagliato a cubetti da 1/4 di pollicemandrino di manzo extra-magro, tagliato a cubetti da 1/4 di pollice20Rabarbaro tritato fresco o congelatocoriandolo fresco tritato, per guarnire (coriandolo fresco)coriandolo fresco tritato, per guarnire (coriandolo fresco)10spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente11 libbra di zucchine,MaceMace11 libbra di zucchine,noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata3grandecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lombo di maiale extra magro, tagliato a cubetti da 1/4 di pollicelombo di maiale extra magro, tagliato a cubetti da 1/4 di pollice20Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe nero appena macinato, a piaceresale e pepe nero appena macinato, a piacere7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericco marrone stock (fatto in casa)ricco marrone stock (fatto in casa)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cacao non zuccheratocacao non zuccherato4(inverno)lardo o 4 cucchiai di olio o 4 cucchiai di accorciamentolardo o 4 cucchiai di olio o 4 cucchiai di accorciamento
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute22
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