Chili di talpa

Chili di talpa
La ricetta Mole Chili è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 858 calorie, 57g di proteine, e 59 g di grasso. Per $5.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se avete chiles ancho, cheddar, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Chili di talpa, Chili di talpa, e Peperoncino di pollo alla talpa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Verdure in salamoia calde, scolate e tritate (consigliato: Giardiniara), da servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
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Mettere i peperoncini in una pentola con il brodo e portare a ebollizione a fuoco medio. Quindi abbassare il fuoco a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Nel frattempo, scaldare l'olio, 1 giro della padella, a fuoco medio-alto in un grande forno olandese o pentola. Quando l'olio fuma, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere la carne, alzare il fuoco e rosolare per 8 minuti. Abbassare un po ' il fuoco, aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per 5-6 minuti per ammorbidire. Condire la carne e le cipolle con pepe nero, a piacere, (tenere a bada il sale fino a quando il peperoncino è completato a causa dell'aggiunta della pancetta e del brodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere le ancos con il brodo ad un robot da cucina e purea fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
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Aggiungere il concentrato di pomodoro alla miscela di carne, mescolare 1 minuto, quindi versare il brodo di ancho. Mescolare i pomodori, le spezie, il cacao e la cannella. Fate sobbollire per qualche minuto, regolate il condimento e aggiungete un tocco di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
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Servire il peperoncino in ciotole poco profonde condite con formaggio, cipolle rosse crude e verdure tritate piccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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