Chiles Rellenos

Chiles Rellenos
Se hai circa 1 ora e 45 minuti per trascorrere in cucina, Chiles Rellenos potrebbe essere un eccezionale latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $3.0 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 430 calorie, 14g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta dal ciborete richiede lievito, aglio, serrano cile e coriandolo. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chiles Anchos Rellenos de Queso (Formaggio ripieno di Ancho Chiles), Peperoncini ripieni di Poblano in Riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Basso contenuto di grassi Chiles (Chiles) Rellenos Casseruola.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: spiedini di legno di circa 6 pollici di lunghezza
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
1
Posizionare un rack sul ripiano superiore più dell'elemento broiler e preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Mettere i peperoncini su una teglia e cuocere, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando la pelle è carbonizzata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Trasferire i peperoncini in una ciotola, coprire e raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Strofinare con cura la pelle carbonizzata dai peperoncini. Usando un piccolo coltello, fai una fessura longitudinale lungo il lato di ogni cile per formare una tasca. Tagliare con cura e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Tagliare il formaggio in 6 (1/4 di pollice di spessore) lastre, circa 3/4 della lunghezza di ogni cile (i vostri chiles probabilmente variano in lunghezza, in modo da adattare il formaggio per i chiles). Infilare i pezzi di formaggio nella tasca di ogni cile in modo che siano 2/3 pieni. (Se il formaggio sporge dai peperoncini, basta tagliare un po'.) "Cuci" ogni cile chiuso con uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti lungo. (Gli spiedini dovrebbero essere più lunghi dei peperoncini, quindi possono essere facilmente estratti dopo la frittura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Sbatti la farina, il lievito, il cumino e il sale in una grande ciotola. Mescolare la birra per un make una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
In una pentola grande, larga e dal fondo pesante, versare l'olio ad una profondità di circa 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio registra 365 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Metti la farina per il dragaggio su un piatto. Lavorando in 2 lotti, dragare i peperoncini nella farina (l'umidità dei peperoncini crea una pasta leggera con la farina che sigilla le eventuali lacrime), immergere nella pastella e aggiungere con cura all'olio. Friggere, girando i peperoncini una volta, fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lotto. Usando le pinze, trasferire i peperoncini rellenos su una teglia asciutta foderata di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Cospargere di sale, a piacere. Estrarre delicatamente e scartare gli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Scaldare la salsa. Spoon un po ' della salsa su un piatto e impostare 1 cile relleno in cima. Ripetere con la salsa rimanente e chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Servire.
13
In un frullatore, unire tutti gli ingredienti e purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Trasferire la passata di pomodoro in una casseruola media e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente denso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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