Chewies di Butterscotch

Chewies di Butterscotch
Butterscotch Chewies potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noci pecan, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come M & M Chewies, Goblin Chewies, e Chewies allo zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
In una ciotola media, unire la farina e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere gli ingredienti secchi al composto mantecato; mescolare fino a formare un impasto morbido. Mescolare le patatine al burro e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
PecanPecan
PastaPasta
6
Goccia cucchiai di pasta 2 pollici a parte su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 7-9 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare. Conservare in strati singoli tra carta cerata in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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