Chesapeake Bay Blue Crab Hot Pot prende circa 72 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 904 calorie, 53g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.74 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Foodnetwork ha 7 fan. Se hai semi di coriandolo, scalogno, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Chesapeake Bay Crab Cakes, Torte di granchio con Chesapeake Bay Mayo, e Chesapeake Bay Classic Crab Cakes.
Istruzione
1
In una pentola pesante a fuoco medio-alto aggiungere l'olio di vinaccioli. Quando una leggera foschia sale dalla padella, aggiungi tutto il granchio. I granchi blu contengono acqua, quindi è necessario cuocerli fino a quando questo liquido non è evaporato. Quindi aggiungere il burro. Lasciare cadere i solidi del latte e quando il burro smette di schiumare aggiungere le verdure e cuocere fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Granchio
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il seme di coriandolo e rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il pomodoro tritato e cuocere, mescolando frequentemente, per 4 minuti. Sfumare con il vino bianco, raschiando eventuali pezzetti che si attaccano alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere l'acqua e il brodo di pollo. Portare a fuoco lento e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere la foglia di alloro e timo cuocere altri 10 minuti. Premere l'intera miscela in un colino. Il brodo dovrebbe avere piccoli pezzi di verdure dalla cottura del granchio. Controllare e regolare il condimento con sale e pepe. Dividere in modo uniforme e guarnire ciascuno con un po ' di granchio, rampe in salamoia, shiitakes saltati e creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme Fraiche
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Funghi Shiitake
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Rampa
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Granchio
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Unire lo zucchero, l'aceto e l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Aggiungere la senape, il coriandolo, i semi di finocchio, i grani di pepe e la foglia di alloro. Blanch e shock rampe, filtrare, e versare il liquido di decapaggio caldo sopra le rampe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Rampa
8
Lasciare raffreddare e conservare per 3 giorni prima di utilizzare.
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Un vino che potresti provare è Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.