Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Cheesy Po-Ta-Chos potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la vecchia salsa el ' n chunky, il formaggio colby-monterey jack, i fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cheesy Po-Ta-Chos, Pane di formaggio, e Torta Fiesta di formaggio.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°. Disporre le pepite di patate surgelate in un unico strato su una grande teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di Pollo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere 24 a 26 minuti fino a quando caldo e croccante. Rivestire un'altra teglia o una teglia con carta da forno o un foglio di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
In una ciotola media, mescolare fagioli, peperoncini e salsa.