Cheesecake tedesca con ricciolo al cioccolato
Dimentica di andare a mangiare fuori o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo europeo. Prova a preparare la cheesecake tedesca con ricciolo al cioccolato a casa. Questa ricetta senza glutine serve 4 persone e costa $ 1,03 per porzione. Questo dessert ha 342 calorie, 5 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di estratto di vaniglia, uovo, cioccolato tedesco e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la cheesecake girella al cioccolato, la cheesecake girella al cioccolato e la cheesecake girella al cioccolato.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi l'uovo; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare la vaniglia.
Trasferire 1/3 di tazza in un'altra ciotola; incorporare il cioccolato fuso fino a quando non sarà ben amalgamato.
Distribuire la miscela rimanente di crema di formaggio in un 7 pollici. piatto per torta rivestito con spray da cucina. Top con miscela di cioccolato; tagliare la pastella con un coltello per farla roteare.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 15 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con il Riesling a vendemmia tardiva, il Lambrusco Dolce e il Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Un vino che potresti provare è il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.