Cheesecake preferito di Little Mickey
Cheesecake preferito di Little Mickey richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1103 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di arachidi, burro di arachidi, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Cheesecake preferito di Little Mickey, Bar Cheesecake preferito di V, e Cheesecake preferito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Allineare l'esterno di una padella a molla da 9 pollici con un foglio di alluminio.
Per fare la crosta: in una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, le arachidi e la cannella. Mescolare il burro. Premere la miscela sul fondo e sui lati di una padella a forma di molla da 8 o 9 pollici non ingrassata e mettere da parte.
Per fare il ripieno: in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, il burro di arachidi, lo zucchero, la farina e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere le uova e il tuorlo d'uovo tutto in una volta, battendo a bassa velocità fino a quando combinato. Mescolare a metà e metà e gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella padella a forma di molla.
Mettere la padella in una grande teglia da forno, versare acqua bollente nella teglia fino a quando non arriva 1/2 modo fino ai lati della padella forma di primavera.
Cuocere in forno preriscaldato per 40-50 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la torta e conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.