Cheesecake Pecan-Praline con salsa al caramello
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 418 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, zucchero di canna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di pane pralinato con salsa al caramello e pecan, Cheesecake pralinato con salsa al caramello fondente caldo, e Cheesecake allo zabaione con salsa al caramello di pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Foderare una teglia con carta da forno. Avvolgere l'esterno di una padella a forma di molla rotonda da 10 pollici con un foglio.
In una ciotola media, gettare le noci pecan con 1/2 cucchiaino di burro, 1/2 cucchiaio di zucchero semolato, lo zucchero di canna, la panna e il sale.
Stendere i dadi sulla teglia preparata e disporli, a destra verso l'alto in un unico strato.
Cuocere per circa 18 minuti, fino a quando lo zucchero è caramellato e le noci pecan sono tostate.
Trasferire tutti tranne 12 delle noci pecan ad un robot da cucina.
Aggiungere i cracker graham e pulsare fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il restante bastoncino di burro fuso e 1/3 di tazza di zucchero semolato e il polso fino a quando le briciole sono inumidite. Premere le briciole sul fondo della padella e due terzi della strada fino al lato della padella preparata springform.
In un robot da cucina pulito, pulse la crema di formaggio con lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, e il polso fino incorporato. Raschiare il lato della ciotola. Pulse nella vaniglia e panna acida. Raschiare la pastella nella padella e cuocere al centro del forno per circa 1 ora, fino a quando la parte superiore della cheesecake è leggermente dorata a macchie e il centro è leggermente jiggly.
Trasferire la torta su un rack e lasciare raffreddare completamente. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero durante la notte.
Scartare la cheesecake e scartare il foglio.
Rimuovere l'anello e trasferire la torta su un piatto. Disporre le 12 noci pecan riservate in cima. Usando un coltello caldo e leggermente inumidito, tagliare la torta a spicchi, asciugando e riavvolgendo la lama tra le fette.
Trasferire le fette in piatti e versare un po ' di salsa al caramello in cima.
Servire con la salsa al caramello rimanente.