Cheesecake irlandese alla fragola e crema
Irish Strawberry-and-Cream Cheesecake potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 541 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di burro, farina, conserve di fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake alla crema irlandese festivo, Crema irlandese Cheesecake senza cottura, e Baileys Crema irlandese Cheesecake.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti; premere la miscela sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici leggermente unta.
Cuocere la crosta a 325 per 10 minuti. Raffreddare su una griglia. Ridurre la temperatura del forno a 30
Sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero e 3 cucchiai di farina a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. A poco a poco aggiungere vaniglia e crema di liquore irlandese, battendo solo fino a quando amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere 3/4 tazza di panna acida, battendo solo fino a quando mescolato.
Versare metà della pastella nella crosta preparata. Dollop fragola conserva sopra pastella; delicatamente turbinare pastella con un coltello per creare un effetto marmorizzato. Top con pastella rimanente.
Cuocere a 300 per 55 minuti o fino a quando i bordi della cheesecake sono impostati. (Il centro di cheesecake non apparirà impostato.) Spegnere il forno; lasciate riposare cheesecake in forno 15 minuti.
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire delicatamente un coltello intorno bordo di cheesecake per allentare. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare 8 ore.
Rilasciare e rimuovere i lati della padella.
Diffondere rimanente 1/2 tazza di panna acida in modo uniforme sopra la parte superiore di cheesecake; guarnire, se lo si desidera.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Baileys Irish Cream.