Cheesecake fritto
Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1044 calorie, 16g di proteine, e 62g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 14 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, involtini primavera orientali, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ultimate Fantasy Cheesecake fritto, Cheesecake alla fragola profonda, e Cheesecake al cioccolato fondente.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, unire le briciole di cracker, lo zucchero e il burro fuso. Premere con decisione sul fondo e 1-inch up lati di un 9-inch forma della molla pan.
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio e lo zucchero. Battere con un miscelatore elettrico fino a diventare soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato fuso.
Versare con cura la pastella nella crosta preparata.
Lasciare raffreddare completamente sulla gratella. Raffreddare 8 ore prima di servire per impostare.
Tagliare la cheesecake in circa 3-by-1-pollici pezzi uniformi.
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 365 gradi F.
Inumidire leggermente ogni involucro di involtini primavera con il lavaggio delle uova. Asciugare l'uovo in eccesso lavare con carta assorbente.
Mettere ogni pezzo di cheesecake nel mezzo di un involucro.
Cospargere con il cioccolato tritato. Piegare la parte superiore dell'involucro verso il basso sopra la cheesecake, ed entrambi i lati verso il centro.
Arrotolare ogni pezzo di cheesecake verso di voi fino a quando non è completamente arrotolato. Assicurati che il rotolo di uova sia ben imballato con i bordi sigillati.
Rilasciare delicatamente "involtini d'uovo" nell'olio e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Usando le pinze rimuovere i "rotoli di uova" dorati dall'olio.
Mettere ogni "uovo roll" in una ciotola di zucchero a velo e cappotto bene.
Mettere panini fritti di cheesecake su carta assorbente per raffreddare leggermente prima di servire.
Condire con salsa di cioccolato e top con panna montata.