Cheesecake di velluto rosso
Questa ricetta rende 16 porzioni con 444 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Se $1.03 per porzione cade nel vostro budget, Red Velvet Cheesecake potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di formaggio, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Settimana}, e Cheesecake Fabbrica Red Velvet Cheesecake fatto a casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. Avvolgere il fondo esterno e il lato della padella a molla da 10 pollici con un foglio resistente. Spruzzare all'interno della padella con spray da forno con farina. Riserva 1/4 tazza del mix di torta per il riempimento; mettere da parte. In una grande ciotola, battere rimanente miscela di torta e burro con miscelatore elettrico a bassa velocità. Premere in basso e 1 1/2 pollici verso l'alto lato della padella.
In grande ciotola, battere riservato 1/4 tazza di torta mix, la crema di formaggio, cioccolato, panna acida, zucchero e colorante alimentare con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato.
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 15 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Spegnere il forno; aprire la porta del forno 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte. Eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della padella; rimuovere il lato della padella. Tubo montata topping intorno bordo esterno di cheesecake. Conservare coperto in frigorifero.