Cheesecake di velluto rosso

Cheesecake di velluto rosso
Questa ricetta rende 16 porzioni con 444 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Se $1.03 per porzione cade nel vostro budget, Red Velvet Cheesecake potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di formaggio, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Settimana}, e Cheesecake Fabbrica Red Velvet Cheesecake fatto a casa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 149°. Avvolgere il fondo esterno e il lato della padella a molla da 10 pollici con un foglio resistente. Spruzzare all'interno della padella con spray da forno con farina. Riserva 1/4 tazza del mix di torta per il riempimento; mettere da parte. In una grande ciotola, battere rimanente miscela di torta e burro con miscelatore elettrico a bassa velocità. Premere in basso e 1 1/2 pollici verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In grande ciotola, battere riservato 1/4 tazza di torta mix, la crema di formaggio, cioccolato, panna acida, zucchero e colorante alimentare con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Colore AlimentareColore Alimentare
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 15 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Spegnere il forno; aprire la porta del forno 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Togliere dal forno e raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte. Eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della padella; rimuovere il lato della padella. Tubo montata topping intorno bordo esterno di cheesecake. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
SpatolaSpatola
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista