Cheesecake allo yogurt greco
La ricetta Cheesecake allo yogurt greco è pronta in circa 6 ore e 5 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 508 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai albumi, yogurt magro, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesecake allo yogurt greco, Cheesecake allo yogurt greco, e Cheesecake allo yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Cospargere briciole sul fondo del piatto 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Battere Neufchatel, zucchero e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere lo yogurt; mescolare bene. A poco a poco sbattere le uova intere e albumi, mescolando dopo ogni solo fino a quando amalgamato; versare in padella preparata.
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore.