Cheesecake al salmone affumicato e rafano
Salmone affumicato e rafano Cheesecake richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 749 calorie, 28 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, uova, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Tuffo di salmone affumicato con aneto e rafano, Salmone affumicato con crema di rafano, e Insalata di patate con Salmone affumicato e Rafano Cr per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In un miscelatore elettrico in piedi dotato di una pagaia, crema la crema di formaggio, amido di mais, succo di rafano e sale.
Aggiungere l'uovo e la panna. Quando il riempimento è mescolato accuratamente aggiungere il salmone affumicato a dadini e piegarlo in.
Mettere in imburrato 8 pollici springform pan e cuocere per 1 ora o fino a quando cheesecake set up.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Tagliare in 6 parti uguali e servire con bagel e cipolle affettate.