Cheesecake al pepe rosso
Red Pepper Cheesecake è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 288 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai marmellata di albicocche, crema di formaggio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Avvolgere l'esterno della teglia con 2 strati di lamina resistente.
Mettere la ricotta, la crema di formaggio e il formaggio di capra in un robot da cucina. Polso da mescolare.
Aggiungere lo zucchero, l'uovo e il sale e pulsare un paio di volte fino a quando ben miscelati. Mescolare le strisce di pepe rosso.
Versare il composto di formaggio nella padella cheesecake.
Mettere la teglia cheesecake in una teglia.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della padella cheesecake.
Cuocere fino a quando la cheesecake è dorata ai bordi e il centro della torta si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 45 minuti (la torta diventerà soda quando sarà fredda.)
Trasferire la torta in una gratella per raffreddare per 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando la cheesecake è fredda, almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Per preparare i chip di pita, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare i pitas in 8 triangoli ciascuno (come una torta).
Condire la pita con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 12 a 15 minuti.
Per servire, unire la marmellata e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare fino a quando la marmellata è liquefatta.
Rimuovere la cheesecake dalla padella a forma di molla.
Mettere su un piatto da portata.
Irrorare la miscela di marmellata sopra la parte superiore della cheesecake.
Servire con le patatine pita a fianco.