Cheesecake al mirtillo
Se $1.02 per porzione cadute nel vostro budget, Cranberry Swirl Cheesecake potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 312 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Una miscela di estratto di vanillan, crema di formaggio, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake al mirtillo, Cheesecake al mirtillo, e Cheesecake al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Avvolgere strettamente l'esterno e il fondo di una padella a molla da 9 pollici con un doppio strato di lamina per impieghi gravosi.
Posizionare i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a quando finemente macinato.
Irrorare con olio; impulso fino a quando combinato. Premere miscela in fondo e 1/2 pollici fino lati della padella preparata rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 8 minuti; raffreddare su un rack.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Mettere i mirtilli rossi, lo zucchero, il liquore e l'acqua in una casseruola; far bollire. Cuocere 8 minuti o fino a quando i mirtilli pop e la miscela è sciropposa. Raffreddare 20 minuti.
Mettere la miscela in un robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a che liscio.
Unire 1 tazza di zucchero e formaggi in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Sbattere in yogurt, vaniglia e sale.
Aggiungere le uova intere, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Mettere 2 albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi con battitori puliti e asciutti. Piegare gli albumi sbattuti nella miscela di crema di formaggio.
Versare il ripieno sulla crosta. Miscela di mirtillo cucchiaio sopra riempimento; turbinare insieme con la punta di un coltello.
Posizionare springform pan in una teglia di metallo 13 x 9 pollici.
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 2 pollici.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Spegnere il forno. Cheesecake fresco in forno chiuso 30 minuti.
Rimuovere cheesecake dal forno. Eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare su una griglia. Coprire e raffreddare 8 ore.