Cheesecake al limone supremo
Una porzione contiene 400 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di briciole di wafer alla vaniglia, cagliata al limone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cheesecake Suprema, Cheesecake alla fragola Supreme, e Cheesecake di Mimi Suprema.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta. In ungreased 9 pollici springform pan, premere miscela briciola in fondo e 1 pollice verso l'alto lato. (Per ottenere i migliori risultati, non utilizzare dark pan.)
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. A poco a poco battere in 3/4 di tazza di zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. A bassa velocità, sbattere in 1 tazza di panna da montare, la scorza di limone, il succo di limone e il sale fino a che liscio.
Versare nella padella foderata di crosta.
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando impostato, ma ancora leggermente jiggly nel centro. Raffreddare in padella sulla gratella 20 minuti. Eseguire con attenzione coltello intorno lato della padella per allentare, ma non rimuovere lato della padella. Raffreddare 1 ora e 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare la cagliata di limone per ammorbidire la miscela; distribuire uniformemente sulla parte superiore della cheesecake entro 1/2 pollice di bordo. Conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
Appena prima di servire, rimuovere il lato della padella. In una piccola ciotola, battere 1/2 tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di zucchero con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio o tubo panna montata intorno bordo di cheesecake. Se lo si desidera, guarnire con la buccia di limone. Conservare in frigorifero.