Cheesecake al limone con crosta di zenzero
Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 546 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake al limone con crosta di zenzero, Cheesecake al limone Meyer con crosta di Gingersnap, e Barrette di cheesecake al limone con crosta di Gingersnap per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare briciole di biscotti e burro in una ciotola media fino a quando uniformemente inumidito. Premere miscela sul fondo di 9 pollici di diametro rimovibile-fondo cheesecake pan con 3 pollici-alto lati.
Cuocere la crosta fino a doratura profonda, circa 12 minuti. Raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Impilare 3 grandi fogli di pellicola sulla superficie di lavoro.
Posizionare la stessa tortiera al centro. Raccogli la lamina comodamente intorno al fondo della padella e sui lati per impermeabilizzare.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio e soffice. A poco a poco battere lo zucchero, poi il sale. Sbattere le uova, 1 alla volta. Sbattere in panna acida, scorza di limone grattugiata e succo di limone.
Versare il ripieno nella padella.
Mettere la tortiera avvolta in una grande teglia.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della tortiera.
Cuocere la torta fino a quando il ripieno è leggermente soffiato e si muove solo leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora e 25 minuti.
Rimuovere la tortiera dal bagno d'acqua; rimuovere la pellicola. Torta fresca in padella su rack 2 ore. Raffreddare scoperto fino a freddo; coprire e mantenere refrigerati almeno 1 giorno e fino a 2 giorni.
Tagliare intorno pan lati; allentare con attenzione pan fondo dai lati e spingere verso l'alto pan fondo per rilasciare torta.
Posizionare la torta (ancora sul fondo della padella) sul piatto.
Guarnire con foglie di limone o torsioni.
Test-consigli per la cucina
La padella: deve essere alta tre pollici per contenere tutto il ripieno. Se il tuo pan springform da nove pollici è così alto, può essere usato al suo posto.La crema di formaggio: Per ottenere i migliori risultati, utilizzare Philadelphia marca.La crosta: Macinare i gingersnaps nel processore o metterli in un sacchetto di plastica resistente e finemente schiacciarli con un mattarello.