Cheesecake al limone con crosta di zenzero

Cheesecake al limone con crosta di zenzero
Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 546 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake al limone con crosta di zenzero, Cheesecake al limone Meyer con crosta di Gingersnap, e Barrette di cheesecake al limone con crosta di Gingersnap per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare briciole di biscotti e burro in una ciotola media fino a quando uniformemente inumidito. Premere miscela sul fondo di 9 pollici di diametro rimovibile-fondo cheesecake pan con 3 pollici-alto lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere la crosta fino a doratura profonda, circa 12 minuti. Raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Impilare 3 grandi fogli di pellicola sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Posizionare la stessa tortiera al centro. Raccogli la lamina comodamente intorno al fondo della padella e sui lati per impermeabilizzare.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio e soffice. A poco a poco battere lo zucchero, poi il sale. Sbattere le uova, 1 alla volta. Sbattere in panna acida, scorza di limone grattugiata e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Versare il ripieno nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la tortiera avvolta in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
4
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
5
Cuocere la torta fino a quando il ripieno è leggermente soffiato e si muove solo leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora e 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere la tortiera dal bagno d'acqua; rimuovere la pellicola. Torta fresca in padella su rack 2 ore. Raffreddare scoperto fino a freddo; coprire e mantenere refrigerati almeno 1 giorno e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
7
Tagliare intorno pan lati; allentare con attenzione pan fondo dai lati e spingere verso l'alto pan fondo per rilasciare torta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posizionare la torta (ancora sul fondo della padella) sul piatto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Guarnire con foglie di limone o torsioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
10
Test-consigli per la cucina
11
La padella: deve essere alta tre pollici per contenere tutto il ripieno. Se il tuo pan springform da nove pollici è così alto, può essere usato al suo posto.La crema di formaggio: Per ottenere i migliori risultati, utilizzare Philadelphia marca.La crosta: Macinare i gingersnaps nel processore o metterli in un sacchetto di plastica resistente e finemente schiacciarli con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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