Cheesecake al limone

Cheesecake al limone
Questa ricetta serve 16 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere mix di torta, scorza di limone, olio vegetale, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al limone, Cheesecake al limone, e Torta al limone Cheesecake Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F. Spruzzare il fondo e il lato della teglia da 10 pollici con spray da forno con farina. Avvolgere la pellicola al di fuori della padella per catturare le gocce. Riserva 1/4 tazza del mix di torta; mettere da parte. In una grande ciotola, battere rimanente miscela di torta, olio, 1 uovo e buccia di limone con miscelatore elettrico a bassa velocità fino friabile. Premere in basso e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Nella stessa grande ciotola, battere mix torta riservato, la crema di formaggio, zucchero, budino e panna acida a velocità media fino a che liscio e cremoso. Sbattere 3 uova, una alla volta, fino a mescolarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere 1 ora 20 minuti a 1 ora 35 minuti o fino a quando i bordi sono impostati, ma centro di cheesecake jiggles leggermente quando viene spostato. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere cheesecake dal forno; posto sul rack di raffreddamento. Senza rilasciare il lato della padella, eseguire il coltello attorno al bordo della padella per allentare la cheesecake. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Coprire liberamente; conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere il lato della padella prima di servire. Tubo o cucchiaio montata topping intorno bordo esterno di cheesecake. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista