Cheesecake al limone
Questa ricetta serve 16 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere mix di torta, scorza di limone, olio vegetale, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al limone, Cheesecake al limone, e Torta al limone Cheesecake Dip per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. Spruzzare il fondo e il lato della teglia da 10 pollici con spray da forno con farina. Avvolgere la pellicola al di fuori della padella per catturare le gocce. Riserva 1/4 tazza del mix di torta; mettere da parte. In una grande ciotola, battere rimanente miscela di torta, olio, 1 uovo e buccia di limone con miscelatore elettrico a bassa velocità fino friabile. Premere in basso e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Nella stessa grande ciotola, battere mix torta riservato, la crema di formaggio, zucchero, budino e panna acida a velocità media fino a che liscio e cremoso. Sbattere 3 uova, una alla volta, fino a mescolarle.
Cuocere 1 ora 20 minuti a 1 ora 35 minuti o fino a quando i bordi sono impostati, ma centro di cheesecake jiggles leggermente quando viene spostato. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti in più.
Rimuovere cheesecake dal forno; posto sul rack di raffreddamento. Senza rilasciare il lato della padella, eseguire il coltello attorno al bordo della padella per allentare la cheesecake. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Coprire liberamente; conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Rimuovere il lato della padella prima di servire. Tubo o cucchiaio montata topping intorno bordo esterno di cheesecake. Conservare coperto in frigorifero.