Cheesecake al cioccolato / zenzero
Cioccolato / zenzero Cheesecake prende circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per $7.17 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 209 g di grasso, e un totale di 2650 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Cioccolato bianco e zenzero Cheesecake, zenzero fragile e rabarbaro, Tazze di cheesecake al cioccolato e zenzero, e Cioccolato bianco zenzero Cheesecake Pentole per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e mescolare con i biscotti schiacciati.
Versare nella teglia e appiattire.
Cuocere in forno a 190 per 10 minuti, quindi rimuovere e lasciare raffreddare.
Mescolare insieme il mascarpone e fromage frais fino a che liscio.
Aggiungere le uova e lo zucchero e sbattere insieme.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e poi piegare delicatamente nel mix di mascarpone.
Versare sopra la base di biscotti e cuocere in forno a 190c per 1 ora e 15 minuti.