Cheesecake al cioccolato per due
Questa ricetta serve 2 e costa $2.61 per porzione. Una porzione contiene 671 calorie, 9g di proteine, e 45g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di briciole di cracker graham, crema di formaggio, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Chocolate Swirled Chocolate Chip Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Allinea all'interno di una piccola pagnotta con un foglio di alluminio antiaderente, lasciando una piccola sporgenza per il sollevamento.
Mescolare insieme le briciole, lo zucchero e il burro; premere il composto sul fondo della padella foderata.Utilizzando il forno a microonde o a bagnomaria, sciogliere le gocce di cioccolato In una ciotola di medie dimensioni (2 quart), unire il cioccolato fuso e la crema di formaggio; battere fino a quando ben amalgamato. Sbattere in zucchero e estratto di vaniglia.
Aggiungere l'albume e mescolare fino a che liscio.Cucchiaio di cioccolato pastella sopra graham cracker crosta;
Posizionare la mini pagnotta in una padella quadrata (8 o 9 pollici) e versare acqua calda nella padella quadrata in modo che arrivi a metà del lato della pagnotta.
Cuocere a 325 gradi F. per 30 minuti.
Rimuovere la pagnotta dall'acqua e lasciare raffreddare a temperatura ambiente – circa un'ora.
Trasferire in frigorifero e raffreddare per 3 o più ore. Circa un'ora prima di servire, spalmare la panna montata sopra la cheesecake.Quando è pronto a servire, afferrare la pellicola e sollevare con cura la cheesecake dalla padella.
Mettere su un tagliere e tagliare in due pezzi quadrati.
Mettere ogni pezzo su un piatto e top con fragole fresche.