Cheesecake al cioccolato e caramello

Cheesecake al cioccolato e caramello
Cioccolato Caramello Cheesecake richiede circa 8 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 907 calorie, 11 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, burro, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, Cheesecake al cioccolato e caramello, e Cheesecake al cioccolato e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Leggermente cappotto un 10 pollici springform padella con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Unire le briciole di cracker Graham con la polvere di cacao e 1 tazza di zucchero. Condire con burro fuso. Premere sul fondo e da 1 a 2 pollici sui lati della padella springform preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Portare 2 tazze di zucchero e l'acqua a ebollizione in una grande pentola dal fondo pesante. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere senza mescolare fino a quando la miscela ha assunto un colore dorato profondo, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Togliere dal fuoco e versare con cura la crema pesante (la miscela bolle vigorosamente). Restituire il caramello alla stufa a fuoco basso e mescolare fino a quando completamente liquefatto. Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie, quindi mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
StufaStufa
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice in un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Aggiungere la miscela di caramello, e si fondono bene, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la vaniglia con l'ultimo uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
10
Mescolare fino a ben incorporato, quindi versare il composto nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Posizionare padella in un bagno di acqua calda con l'acqua che arriva a metà strada fino ai lati della padella springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
12
Cuocere al centro del forno preriscaldato fino a quando il centro è impostato, circa 1 ora e 15 minuti. La cheesecake è fatto quando la metà 3 o 4 pollici sono ancora un po ' traballante. Raffreddare completamente prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista