Burro di arachidi biscotti al cioccolato richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 184 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. 68 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, zucchero di canna, arrostito a secco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così grande. Ricette simili includono Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande ciotola, crema il burro, burro di arachidi, zucchero di canna, e lo zucchero fino a quando ben amalgamato. Sbattere l'uovo, il latte e la vaniglia. In una ciotola separata, unire la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alla miscela cremosa. Mescolare le gocce di cioccolato e le arachidi. Raffreddare l'impasto in frigorifero per 15 minuti. Goccia cucchiai colmi di pasta su una teglia ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Lievito In Polvere
Burro Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Arachidi
Vaniglia
Burro
Cookie
Crema
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola Di Miscelazione
Forno
2
Cuocere 12 a 14 minuti, o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 1 minuto su un foglio di biscotti, quindi trasferire su rack di raffreddamento a filo. Conservare ben coperto.