Succulente braciole di maiale

Succulente braciole di maiale
Succulente braciole di maiale è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 713 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai aceto, salsa hoisin, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Succulente braciole di maiale alla griglia Hickory, Succulento Brasato di maiale, e Succulento Filetto di maiale alla griglia.

Istruzione

1
Mescolare la salsa hoisin, l'aceto, lo zucchero di canna e la salsa di soia in una ciotola media. Immergere ogni braciola di maiale nella miscela e metterla in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BraciolaBraciola
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Versare la salsa rimanente sopra la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero per 30-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere le costolette di maiale scoperte fino a quando la salsa si è trasformata in una glassa e la carne è cotta attraverso, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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