Cheesecake al cioccolato bianco riempito Key Lime Bundt Cake
Una porzione contiene 445 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Questa ricetta di Cookie Madness ha 71 fan. Se si dispone di estratto di vanillan, uova, nuovo key lime cake mix di pillsbury, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesecake ripieno di cioccolato Bundt torta, Torta al cioccolato bianco e lime, e La mia passione per la cottura e una gioia di mandorle Candy Bar riempito di cioccolato Bundt Cake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una teglia Bundt di dimensioni regolari con spray da forno.Preparare il ripieno. Sciogliere i trucioli bianchi nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola a microonde usando il 50% di potenza e mescolando ogni 30 secondi. Nel frattempo, in una ciotola di medie dimensioni, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Batti le patatine bianche fuse. Imposta aside.In una grande ciotola di miscelazione, unire gli ingredienti mix torta. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere per 2 minuti in alto fino a che liscio.
Versare circa 1/2 della pastella nella padella Bundt. Spoon il composto di cioccolato bianco in un anello al centro della pastella, facendo attenzione a non lasciarlo toccare i lati.
Spalmare la pastella rimanente sulla pastella bianca.
Cuocere la torta per 45 a 55 minuti o fino a quando un tester inserito esce pulito.
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare con cura dalla padella.
Lasciate raffreddare completamente.Spoon la glassa di lime in una borsa con cerniera pesante. Tagliare la fine della borsa e spremere la glassa su tutta la torta.Rende 24 porzioni