Cheesecake al cioccolato bianco e frutto della passione

Cheesecake al cioccolato bianco e frutto della passione
Cioccolato bianco e frutto della passione Cheesecake richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $5.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 673 calorie, 12g di proteine, e 49g di grasso. Se hai biscotti da tè, mascarpone, frutto della passione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Albicocca, Frutto della Passione e Cioccolato Bianco Opera, Torta allo yogurt al frutto della passione con pioggerellina al cioccolato bianco, e Cioccolato bianco Passion Fruit Turnovers con salsa di mirtillo e menta e crema di cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una padella a forma di molla da 8 pollici con 1 cucchiaio di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare le briciole di biscotti e 4 cucchiai di burro fuso. Premere sul fondo della padella springform e lisciare con la parte posteriore di un cucchiaio; mettere da parte in frigorifero per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
3
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare metà e metà a fuoco lento in una piccola casseruola; versare sopra il cioccolato bianco. Mettere da parte per 1 minuto, quindi mescolare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare il mascarpone, lo zucchero e i tuorli d'uovo. Mescolare in miscela di cioccolato bianco e 1/2 tazza di polpa di frutto della passione. In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella molto accuratamente, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posizionare la tortiera su una teglia da forno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
9
Cuocere per 1 1/4 ore nel forno preriscaldato, o fino a quando appena impostato al centro quando scosso leggermente. Spegnere il forno e lasciare la cheesecake nel forno con la porta socchiusa per 2 o 3 ore o fino a quando non si raffredda. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Prima di servire, togliere dalla padella e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Spolverare con lo zucchero a velo e servire con la polpa del frutto della passione 6.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista