Cheesecake al Caramello Macchiato
Caramello Macchiato Cheesecake è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 776 calorie, 10 g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di caffè forte, caramello gelato topping, briciole graham cracker, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 3 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Caffè Caramello Macchiato Cheesecake, Cheesecake al Caramello Macchiato senza glutine, e Caramello Macchiato Cheesecake Zucchero Cookie Tazze # CMcantwaitCGC per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Leggermente cappotto un 9 pollici springform pan con antiaderente spray da cucina.
Mescolare insieme le briciole di cracker graham, il burro fuso e 2 cucchiai di zucchero fino a quando ben combinati. Premere nella parte inferiore del preparato springform pan, e 1 pollice su per i lati.
Cuocere in forno preriscaldato per 8 minuti, quindi rimuovere per raffreddare su una gratella.
Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere la crema di formaggio ammorbidita in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a mescolare.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in panna acida, caffè espresso e vaniglia.
Versare la pastella nella crosta cotta e raffreddata.
Cuocere la cheesecake nel forno preriscaldato per 1 ora e 5 minuti; quindi spegnere il forno, aprire parzialmente la porta e lasciare riposare la cheesecake per altri 15 minuti.
Togliere dal forno, ed eseguire un coltello intorno ai bordi. Raffreddare la cheesecake su una gratella a temperatura ambiente, quindi coprire la teglia con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 8 ore.
Per servire, tagliare la cheesecake a spicchi e guarnire ogni fetta con panna montata e salsa al caramello.