Cheesecake al caffè

Cheesecake al caffè
Caffè Cheesecake richiede circa 1 ora e 37 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 197 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, panna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Torta di cheesecake al caffè, Cheesecake al caffè, e Ghiaccioli di Cheesecake al caffè.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Unire le briciole di cracker Graham e i successivi 3 ingredienti e mescolare bene. Premere saldamente miscela briciola in fondo e 2 pollici fino lati della padella; mettere da parte padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire 2/3 tazza di zucchero e successivo 6 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Unire i granuli di latte e caffè; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
LatteLatte
6
Aggiungere la miscela di latte e panna acida alla miscela di crema di formaggio; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
LatteLatte
7
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un mixer fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando quasi impostato. Spegnere il forno; allentare cheesecake dai lati della padella con una spatola metallica stretta o un coltello.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Lasciate che cheesecake stare in forno con porta leggermente aperta per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere la cheesecake dal forno; coprire e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 37 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista