Pasqua Baklava Torta

Pasqua Baklava Torta
Pasqua Baklava torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 241 calorie. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di succo d'arancia, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di noci al cioccolato di Pasqua, Torta di mele di Pasqua, e Morsi di torta di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia rotonda da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Mettere 3/4 tazza di zucchero semolato e successivo 4 ingredienti (3/4 tazza di zucchero semolato attraverso le uova) in una grande ciotola; battere a velocità media 2 minuti. Mescolare in pasto torta matzo e prossimo 5 ingredienti (pasto torta matzo attraverso 1/4 cucchiaino di cannella), battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
MatzoMatzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare in padella preparata; infornare a 350 per 35 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Per preparare lo sciroppo, unire 2/3 di tazza di zucchero semolato e gli altri ingredienti in una casseruola pesante; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando non è leggermente denso, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente. Forare la parte superiore della torta più volte con una forchetta; versare lo sciroppo sulla torta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista