Cheesecake al burro di arachidi con glassa di gelatina d'uva

Cheesecake al burro di arachidi con glassa di gelatina d'uva
Cheesecake al burro di arachidi con glassa di gelatina d'uva richiede in giro 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1266 calorie, 22 g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, dischi di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Gravi mangia. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi con gelato alla gelatina d'uva, Burro di arachidi e ghiaccioli di gelatina d'uva tostati, e Panini al burro di arachidi farciti con gelato alla gelatina d'uva.

Istruzione

1
Per la base Brownie: Preriscaldare il forno a 325 ° F. Rivestire una teglia imburrata con pergamena o lamina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere il burro e il cioccolato in una ciotola media resistente al calore su una padella di acqua bollente; mescolare fino a quando il burro e il cioccolato sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Sbattere lo zucchero e le uova in una ciotola di medie dimensioni o in una ciotola di un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere la vaniglia e il composto di cioccolato fuso. Piegare la farina, il lievito e il sale fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Per la Cheesecake al burro di arachidi: preparare e mettere da parte dodici stampi in silicone da 4 once o ramekin usa e getta spruzzati con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, i semi di baccello di vaniglia e lo zucchero fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Aggiungere le uova una alla volta e battere fino a diventare soffici, circa 3 minuti. Sbattere in burro di arachidi, panna e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Utilizzare un sacchetto di pasticceria per tubo la miscela negli stampi o ramekins.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Cuocere a 250 gradi per circa 30-40 minuti, fino a quando il centro è appena impostato.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
12
Lasciare raffreddare per un'ora e poi conservare in frigorifero per altre 4 ore.
13
Per assemblare: Scaldare delicatamente la gelatina d'uva in una piccola casseruola fino a quando non è facilmente spalmabile e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Spazzolare un po ' di gelatina liquida su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
15
Tagliare i brownies in quadrati o tondi e posizionarli sopra la striscia di gelatina d'uva. Sformare con cura le cheesecake e posizionarle sul brownie. Cucchiaio o pennello alcuni della glassa gelatina d'uva sulla parte superiore della torta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
16
Guarnire con uva fresca, arachidi tostate e un disco di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi TostateArachidi Tostate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
UvaUva
17
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute10
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