Cheesecake al burro di arachidi al cioccolato
Questa ricetta rende 12 porzioni con 513 calorie, 13g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, lo zucchero, la panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cioccolato Burro di arachidi Tazza Cheesecake, Cheesecake al burro di arachidi e cioccolato, e Cheesecake al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere il burro e il cioccolato non zuccherato; mescolare fino a che liscio. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna e le uova fino a renderlo leggero e soffice, circa 4 minuti. Sbattere in miscela di cioccolato e vaniglia.
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente alla pastella e mescolare bene. Mescolare il cioccolato tritato.
Spalmare 1 tazza in un 9-in unto. padella a forma di molla. Coprire e refrigerare la pastella rimanente.
Mettere la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 17-19 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella per 5 minuti; mettere in freezer per 15 minuti.
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere il burro di arachidi, la crema di formaggio e lo zucchero di canna fino a che liscio.
Aggiungere le uova e panna acida; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Diffusione restante pastella brownie circa 1-1 / 2 in. alto intorno ai lati della padella, sigillando la crosta cotta.
Versare il riempimento nel centro.
Cuocere a 350° per 45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Per topping, unire la panna acida e lo zucchero; si sviluppa su riempimento entro 3/4 in. di bordi. Riportare la cheesecake al forno; spegnere il forno e lasciare riposare per 5 minuti. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Condire con cioccolato fuso. Refrigerare gli avanzi.