Cheeseburger e patatine fritte Casseruola
La ricetta Cheeseburger e patatine fritte Casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Per $3.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 784 calorie, 47g di proteine, e 46g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il burro, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cheeseburger e patatine fritte Casseruola, Cheeseburger ' n ' Fries Casseruola, e Cheeseburger e patatine fritte Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere il tacchino, Worcestershire e timo, e soffriggere fino a quando il tacchino è cotto attraverso, 10 minuti.
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai. burro. Mescolare la farina.
Aggiungere il latte e cuocere, mescolando, fino a quando le bolle di salsa e si addensa, 8 minuti.
Aggiungere la senape e 1/2 tazza di formaggio; mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere la miscela di tacchino e broccoli. Condire con sale e pepe.
Nebbia un 9-by-13-inch teglia con antiaderente spray da cucina, diffondere la miscela in piatto e cospargere con restante 1 tazza di formaggio. Top uniformemente con patatine fritte.
Cuocere fino a quando il formaggio bolle e le patatine fritte sono croccanti e dorate, da 25 a 30 minuti.