Cheeseburger e patatine fritte Casseruola
Cheeseburger e patatine fritte casseruola è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 483 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 281 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai formaggio cheddar, zuppa di funghi dorati condensati, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Cheeseburger ' n ' Fries Casseruola, Cheeseburger e patatine fritte Casseruola, e Cheeseburger e patatine fritte Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire la carne macinata e la cipolla in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla è traslucida.
Scolare il grasso in eccesso e condire con sale, pepe e aglio in polvere.
Ritorna al fuoco e mescola le zuppe di funghi e formaggio dorati fino a quando non sono ben amalgamate.
Calore attraverso, e rimuovere dalla stufa.
Trasferire la miscela in una teglia da 9x13 pollici. Coprire la miscela di carne macinata con uno strato di patatine fritte congelate.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato. Quando le patatine sono dorate, togliere la casseruola dal forno e cospargere il formaggio sopra. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto.