Cheeseburger alla griglia fatti in casa spessi e succosi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare spessa e succosa casa-terra alla griglia Cheeseburger una prova. Una porzione contiene 539 calorie, 44g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mandrino di manzo, il formaggio, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Succulenti Cheeseburger alla griglia, Cheeseburger di tacchino succoso, e Hamburger di bisonte fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Posizionare l'albero di macinazione, il tubo di alimentazione, la piastra, la matrice e la vite di un tritacarne nel congelatore.
Distribuire uniformemente i pezzi di manzo in un unico strato su un piatto grande o su una teglia bordata.
Mettere in freezer e congelare fino a quando inizia a ottenere ferma intorno ai bordi, ma ancora malleabile, circa 20 minuti. Set up tritacarne con 3 / 8ths piatto di pollice. Macinare la carne in una ciotola fredda. Lavorando rapidamente, macinare di nuovo la carne usando una piastra da 1/4 di pollice. Se smerigliatrice o carne comincia a diventare troppo caldo durante il processo di macinazione, tornare al congelatore per 10 minuti prima di continuare a macinare.
Distribuire uniformemente i pezzi di manzo in un unico strato su un piatto grande o su una teglia bordata.
Mettere in freezer e congelare fino a quando inizia a ottenere ferma intorno ai bordi, ma ancora malleabile, circa 20 minuti. Lavorando in tre lotti, posizionare i cubetti di carne nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente, circa 15 a 20 impulsi brevi.
Trasferire in una ciotola e ripetere con il restante manzo.
Formare manzo in quattro polpette circa 1/2 pollici più ampia rispetto ai panini hamburger con una leggera depressione al centro per tenere conto di rigonfiamento mentre cucinano. Condire generosamente con sale e pepe e conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, distribuire uniformemente su un lato della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Posto hamburger direttamente sui carboni ardenti, coprire con prese d'aria aperte, e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben carbonizzato e centro di hamburger registrare 43° su un termometro di lettura istantanea, circa 5 minuti.
Mettere il formaggio in cima hamburger e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e hamburger registrare 52° per medio raro o135 per medio, 1 a 2 minuti in più.
Trasferisci gli hamburger su un piatto grande.
Toast panini sopra il centro della griglia fino a doratura e riscaldato attraverso. Top hamburger come desiderato, posto in panini, e servire.