Cheddar-Colpi di scena alle erbe

Cheddar-Colpi di scena alle erbe
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Cheddar-Herb colpi di scena potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 182 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Vai al negozio e prendi timo, origano, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cheddar-Colpi di scena alle erbe, Colpi di scena del pane di cheddar, e Torsioni di erbe di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2 grandi teglie con pergamena. In una ciotola, unire formaggio, erbe e caienna. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Su una superficie leggermente infarinata, stendere un foglio di pasta su un rettangolo di 16 per 9 da 1/2 pollici. Con il lato corto rivolto verso di voi, distribuire metà del composto di formaggio sulla metà inferiore della sfoglia. Piegare la metà superiore della pasta verso di voi sopra la metà inferiore, racchiudendo miscela di formaggio (in 8-by-9 rettangolo di 1/2 pollici). Premere la pasta verso il basso per aiutare gli strati di pasta ad aderire e forzare le sacche d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 8 per 16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Trasferire in teglia; raffreddare per 20minuti. Ripetere con il restante foglio di pasta e la miscela di formaggio. Conservare in frigorifero per 20 minuti. Preriscaldare il forno to425F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Rimuovere il foglio 1pastry dal frigorifero e posto su un tagliere leggermente infarinato.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Mettere un foglio di pergamena fresco sulla teglia. Con un coltello affilato, tagliare i bordi irregolari dalla pasta, quindi tagliare la pasta in 32 strisce da 1/2 per 8 pollici. Tenendo 1 estremità in ogni mano, torcere ogni striscia 3 o 4 volte e posizionare 1 pollice a parte su foderato teglia, premendo le estremità verso il basso. (Si adatta 10to 12twists su ogni foglio.)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Cuocere le torsioni per 12 a 14minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Trasferire le torsioni alle cremagliere per raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente.
9
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti34 m.
Serving20
Punteggio di salute5
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