Cheddar-Colpi di scena alle erbe
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Cheddar-Herb colpi di scena potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 182 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Vai al negozio e prendi timo, origano, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cheddar-Colpi di scena alle erbe, Colpi di scena del pane di cheddar, e Torsioni di erbe di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 grandi teglie con pergamena. In una ciotola, unire formaggio, erbe e caienna. Condire con sale.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere un foglio di pasta su un rettangolo di 16 per 9 da 1/2 pollici. Con il lato corto rivolto verso di voi, distribuire metà del composto di formaggio sulla metà inferiore della sfoglia. Piegare la metà superiore della pasta verso di voi sopra la metà inferiore, racchiudendo miscela di formaggio (in 8-by-9 rettangolo di 1/2 pollici). Premere la pasta verso il basso per aiutare gli strati di pasta ad aderire e forzare le sacche d'aria.
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 8 per 16 pollici.
Trasferire in teglia; raffreddare per 20minuti. Ripetere con il restante foglio di pasta e la miscela di formaggio. Conservare in frigorifero per 20 minuti. Preriscaldare il forno to425F.
Rimuovere il foglio 1pastry dal frigorifero e posto su un tagliere leggermente infarinato.
Mettere un foglio di pergamena fresco sulla teglia. Con un coltello affilato, tagliare i bordi irregolari dalla pasta, quindi tagliare la pasta in 32 strisce da 1/2 per 8 pollici. Tenendo 1 estremità in ogni mano, torcere ogni striscia 3 o 4 volte e posizionare 1 pollice a parte su foderato teglia, premendo le estremità verso il basso. (Si adatta 10to 12twists su ogni foglio.)
Cuocere le torsioni per 12 a 14minuti, fino a doratura.
Trasferire le torsioni alle cremagliere per raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente.
Servire a temperatura ambiente.