Cheddar alla griglia con Mele
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il cheddar alla griglia con le mele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 123 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cheddar affilato, foglie di spinaci per bambini, senape di digione granulosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Bianco Cheddar Mac e formaggio con pollo alla griglia e mele #15MinuteSuppers, Formaggio Cheddar Mele, e Hot Dog con Cheddar e mele saltate per ricette simili.
Istruzione
Mettere una padella pesante a fuoco basso.
Diffondere 1/2 cucchiaino. maionese su ogni fetta di pane e 1/2 cucchiaino. senape dall'altra parte.
Cospargere la metà del formaggio sul lato senape di 4 fette.
Aggiungere la mela, gli spinaci e il formaggio rimanente. Top con fette di pane rimanenti, senape-lato verso il basso.
Mettere 2 panini in padella; pesare con un'altra padella. Cuocere fino a tostato, circa 3 minuti. Girare i panini, pesare di nuovo e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti in più.
Trasferire su un piatto. Ripetere per fare altri 2 panini.