Cheddar alla griglia con Mele

Cheddar alla griglia con Mele
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il cheddar alla griglia con le mele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 123 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cheddar affilato, foglie di spinaci per bambini, senape di digione granulosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Bianco Cheddar Mac e formaggio con pollo alla griglia e mele #15MinuteSuppers, Formaggio Cheddar Mele, e Hot Dog con Cheddar e mele saltate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella pesante a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Diffondere 1/2 cucchiaino. maionese su ogni fetta di pane e 1/2 cucchiaino. senape dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Cospargere la metà del formaggio sul lato senape di 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Aggiungere la mela, gli spinaci e il formaggio rimanente. Top con fette di pane rimanenti, senape-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Mettere 2 panini in padella; pesare con un'altra padella. Cuocere fino a tostato, circa 3 minuti. Girare i panini, pesare di nuovo e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire su un piatto. Ripetere per fare altri 2 panini.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista