Che cosa è Speck? Servire con fichi e scoprire

Che cosa è Speck? Servire con fichi e scoprire
Che cosa è Speck? Servire con fichi e scoprire è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3,59 per porzione. Una porzione contiene 268 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. 63 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai speck, yogurt greco, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Pizza Speck di fichi e Mangalitsa, Panini con Speck, Taleggio e Confettura di Fichi, e Speck, Scamorzan e Radicchio.

Istruzione

1
Preparare il condimento: frullare formaggio di capra, yogurt e succo di lime in mini robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire in una piccola ciotola. Condire la salsa di immersione a piacere con un pizzico ogni sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora. Può essere fatto fino a 24 ore di anticipo fino a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la rucola su un piatto da portata; in alto con speck e metà di fico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
GranelloGranello
FicoFico
4
Condire il condimento in cima a piacere e dare all'insalata qualche macina di pepe nero.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista