Charlotte di Tiramisù al cioccolato

Charlotte di Tiramisù al cioccolato
Il Tiramisù al cioccolato Charlotte è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Funziona bene come contorno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 14 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Provare Charlotte di Tiramisù al cioccolato, Tiramisù Charlotte, e Torta al tiramisù Charlotte con un pizzico di Baileys-Heaven In Mouth per ricette simili.

Istruzione

1
Fetta abbastanza torta libbra per ottenere 18 (1/3") fette. Line lati e fondo di un ungreased 9" springform pan con 12 a 14 fette di torta di libbra. Impostare restante torta libbra da parte. Sciogliere il caffè espresso in 3/4 tazza di acqua bollente; mescolare in 1/4 tazza Kahla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Pennello torta libbra con 3/4 tazza di miscela di caffè espresso, mettendo da parte rimanente 1/4 tazza di miscela di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
3
Sbattere insieme 6 albumi e 3/4 tazza di zucchero in cima a bagnomaria; posto sopra l'acqua bollente, e cuocere, sbattere spesso, fino a quando il composto raggiunge 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
4
Trasferire la miscela di albume in una grande ciotola; battere ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di acqua fredda in una casseruola; lasciate ammorbidire 1 minuto. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere 1/4 di tazza di panna da montare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
7
Sbattere insieme 6 tuorli d'uovo, rimanendo 1/2 tazza di zucchero, e rimanendo 1/4 tazza Kahla in cima a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
8
Mettere sopra l'acqua bollente e cuocere, sbattendo spesso, fino a quando la miscela raggiunge 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Rimuovere ciotola, e battere a velocità media con un mixer elettrico palmare fino a spessore e pallido.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il mascarpone e la miscela di gelatina, battendo fino a che liscio. Piegare in circa 1 tazza di meringa; piegare in meringa rimanente. Spoon metà della miscela di mascarpone in padella a forma di molla. Top con restanti fette di torta libbra; fette di torta libbra pennello con restante 1/4 tazza di miscela di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
11
Mettere metà dei bocconcini di cioccolato in una ciotola di vetro. Microonde su ALTA 1 1/2 minuti; mescolare fino a che liscio e leggermente fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
12
Aggiungere 1/2 tazza miscela mascarpone, mescolando fino a che liscio; piegare in miscela mascarpone rimanente. Cucchiaio di cioccolato mascarpone miscela in springform padella. Raffreddare 20 minuti o fino a quando leggermente ferma sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
13
Unire i restanti bocconcini di cioccolato, rimanendo 1/4 di tazza di panna da montare e burro in una piccola ciotola di vetro. Microonde su ALTA 1 1/2 minuti. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Cucchiaio di cioccolato ganache sopra la parte superiore del dessert, diffondendo ai bordi con una piccola spatola offset. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
14
Prima di servire, eseguire un coltello intorno bordo della padella per rilasciare i lati.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
15
Rimuovere Charlotte in un piatto da portata; lasciare riposare 20 minuti.
16
Guarnire, se lo si desidera.
17
* Sostituire il formaggio cremoso da 12 once se non riesci a trovare il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 14 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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