Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston Cucina
Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston cucina è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 222 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, grana grossa macinata a pietra, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Il cocktail Hugo della cucina Lee Bros. Charleston, Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e Henry formaggio spalmabile da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Versare il latte e 2 tazze di acqua in una casseruola da 2 litri, coprire e girare il fuoco a medio alto. Quando il liquido sobbollisce, aggiungere la grana, il burro e 1/2 cucchiaino di sale e ridurre il calore a medio. Mescolare ogni paio di minuti fino a quando la grana è diventata fragrante, e sono la consistenza di zuppa densa, circa 8 minuti.
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso e sempre più frequentemente, per circa 20 minuti, tempo in cui le bolle emergeranno raramente come la grana si sono irrigiditi e cadere pigramente dalla fine di un cucchiaio.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di pepe nero e cuocere per circa 10 minuti in più, mescolando continuamente per evitare che le grane addensate brucino sul fondo della padella (nominare qualcuno per il compito di agitazione se devi allontanarti—una pentola bruciata di grane è amara e una perdita totale). Se la vostra grana addensare troppo in fretta, o se sono troppo grintoso per il vostro gusto, aggiungere acqua dalla mezza tazza, mescolando per incorporare, e continuare la cottura finché sono teneri.
Quando la grana è rigida e si attacca bene al cucchiaio, spegnere il fuoco e mescolare. Condire con sale e pepe nero a piacere e servire immediatamente.